明天学生串词

明天学生串词 | 流星 | 2016-11-28 11:20:26 共有3个回复
  1. 1明天学生串词
  2. 2清明节朗诵比赛学生主持串词
  3. 3文明学生串词修改后

高川镇中心学校第七届校园艺术节,高川镇中心学校第七届校园艺术节,女在这美好的青春时光中我们要把握时间让青春载着梦想飞扬,只有团结才是力量让我们一起来吧尽情地跳吧。

明天学生串词2016-11-28 11:17:45 | #1楼回目录

高川镇中心学校第七届校园艺术节

“六一”文艺汇演主持词

开场白

男:尊敬的各位领导、老师

女:亲爱的同学们

合:大家上午好!男:草长莺飞的五月即将过去,鲜花灿烂的六月就在眼前女:我们翘首期盼的六一儿童节踏着轻盈的舞步向我们走来

女:在这欢乐的日子里,让我们共同祝愿:高川镇中心学校的同学们合:六一儿童节快乐! 男:为了欢庆今年的六一国际儿童节,我们中心校的师生们为今天的文艺演出做了精心的准备

男:没错,同学们在老师的指导下,排练了很多有趣的节目

女:今天,让我们以满怀期待的心情来欣赏同学们精彩的演出吧!合:高川镇中心校六一文艺汇演现在开始!

1、朗诵+舞蹈《我的左右手》

女:左手和右手是我们的好朋友,那么同学们,你们有没有仔细观察过你们的双手呢?请欣赏幼儿园小(1)班的同学给我们带来的诵读舞蹈《我的左右手》

2、朗诵+舞蹈《小猫盖新房》

男:感谢幼儿园小(1)班的同学带来活泼可爱的舞蹈!天空是鸟的家,蜂窝是蜜蜂的家,小猫也想要个家。接下来请欣赏小(2)班同

清明节朗诵比赛学生主持串词2016-11-28 11:20:12 | #2楼回目录

第 小学“我的清明”诗歌朗诵选拔赛主持词

合:尊敬的各位老师,亲爱的参赛选手们:

大家下午好!

庞少阳:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”清明节就要到了,虽然烈士的事

迹已成为过眼云烟,但是英雄的伟绩却永垂不朽。

金紫阳:我们今天的幸福生活是烈士们浴血奋战换来的,我们的茁壮成长离不开

学校领导、老师的关心,今日我校少先大队举办的缅怀先烈诗歌朗诵会,

意在鼓励少先队员从我做起,学习革命先烈的光荣传统和革命精神。

庞少阳:为了祖国的解放和人民幸福美满的生活,有多少革命先烈长眠于地下。 金紫阳:历史不会忘记他们,共和国不会忘记他们,我们更不会忘记他们。 庞少阳:曾几何时,我们的祖先以先进的科学和灿烂的文化矗立在世界民族的峰

巅。

金紫阳:而近百年黑暗与屈辱的历史,又将她推向深渊。

庞少阳:为了改变这一切,多少仁人志士在苦苦探索与奋斗中含恨而去。 金紫阳:只有在中国共产党的领导下,烈士们的鲜血才点亮了中国的天。 庞少阳:今天,我们在这里以革命的名义想想过去。

金紫阳:以现代化建设飞速发展的现实来告慰英魂。

合:先烈们,你们安息吧!

金紫阳:首先进行A组的比赛,有请一(一)班同学上台朗诵——

庞少阳:接下来进行B组的比赛,请三(一)班同学上台朗诵——

(结束)女:同学们,我们是21世纪的少年儿童,我们是党的儿女,我们不会忘记先人的遗志,“继承先烈革命传统,发扬前辈爱国精神,做了不起的中国人”。 庞少阳:我们要传承这种伟大的精神,我们要弘扬这种不朽的民族魂魄,听党的话,永远跟党走,用丰富的知识武装自己,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏!

文明学生串词修改后2016-11-28 11:19:28 | #3楼回目录

1、我们中华民族素有“礼仪之邦”的美称。文明礼仪是我们学习、生活的根基,在我校开展的“在家做个好孩子,在校做个好学生,在社会做个好少年”的活动中,涌现了大批讲文明、懂礼貌的好学生。他们是: 。

让我们以他们为榜样,从我做起,从每一件小事做起,让文明礼仪之花在我们校园盛开绽放。

2、素质教育就是让学生成为德智体美劳全面发展的才人。为了这一目标,我校开展了劳动实践活动,在活动中,涌现了一批采茶小能手,他们是: 。

劳动实践活动不仅培养了学生的动手能力,还增强了他们吃苦耐劳的勇气,也减轻了他们对父母的依赖,真正把学生培养成了全面发展的人才。

3、随着素质教育的大力实施,我校涌现出大批吹拉弹唱、琴棋书画样样精通的才子,在庆“六一”书画展中就有许多优秀的小画家,他们是: 。下面,我们请熊校长为受表彰的小画家颁奖。

4、为了本次庆“六一”文艺汇演活动能够取得圆满成功,我们的许多老师和同学付出了大量的心血和努力,做了精心的准备。付出就有回报,精彩的节目受到了大家的一致好评,这些优秀节分别 。在今天的文艺汇演中,我们的许多小演员表现特别棒,受到了广大师生的一致好评,这些优秀演员是。

5、在小组合作学习的过程中,每个班都有一些小组在竞争中不忘合作,在合作中发展自我,他们是我们合作学习的楷模。这些优秀小组是:掌声送给这些优秀学习小组!

一花独秀不是春,百花齐放春满园,让我们一起努力,争创优秀的班集体,迎来百花齐放的春天!