串词

串词 | 流星 | 2016-10-19 16:12:16 共有1个回复
  1. 1串词

五我愿是一把古筝在宋词委婉中在李清照清瘦的菊园旁,歌唱祖国唱响您不屈的尊严与神圣。

串词2016-10-19 16:11:42 | #1楼回目录

五、我愿是一把古筝,在宋词委婉中,在李清照清瘦的菊园旁

在朝霞边关,被你轻柔地奏响,奏响梦里飘缈,奏响那无法诉说的衷肠

我愿是一把玉笛,受过秦时明月的朗照,经过汉时流光的洗礼,在苍茫边关,被你默默地吹奏,奏响边关苦恋,奏响生命的高山流水

下面请欣赏古筝、长笛伴奏女声独唱--《茉莉花》。表演者袁欣、杜美玲、李伟。演唱者盛奇。

六、男声独唱《骆驼草》、《祖国你好》

七、感谢鲍国盛精彩的演唱,接下来,请大家欣赏欢快奔腾的西班牙舞。

八、

九、大合唱《歌唱祖国》

走进十月,我们用深情的眼神凝望金秋

凝望金秋,我们用期待的心情渴望收获

欢度国庆,我们用嘹亮的声音歌唱祖国

歌唱祖国,唱响您不屈的尊严与神圣

唱响千百年来朝朝暮暮澎湃的激情

唱响520名海关关员对您眷恋的情怀

让我们一起《歌唱祖国》

结尾

祝福祖国,我们掬一捧黄色的浪花倾听历史的涛声 祝福祖国,我们轻托长城上的青砖感知散尽的烽烟 让我们一起祝愿伟大的祖国日新月异,再创辉煌!

让我们引吭高歌,共同祝福海关事业前程似锦,洒满阳光!