赴尖角村慰问串词

赴尖角村慰问串词 | 流星 | 2016-10-19 10:13:52 共有1个回复
  1. 1赴尖角村慰问串词

请亲人们现场和乡亲们面对面交流新春祝贺之情,乡亲们慰问活动到此结束让我们来年再见乡亲们再见。

赴尖角村慰问串词2016-10-19 10:12:18 | #1楼回目录

赴汤峪镇尖角村慰问串词

尊敬的各位领导,各位来宾,尖角村的父老乡亲们!大家下午好!百花报沃土,一心为人民。在这个畅享丰收喜悦的日子里,党的十七届六中全会的春风又吹遍了祖国的神州大地!尖角村是我们省SYB培训的试点基地单位,省委、市委的各级部门,特别是陕西省农村劳动力资源开发促进会、中国银行陕西省分行、西安大千盛景实业发展股份有限公司、陕西省创业之星俱乐部等单位的全体同仁们永远和尖角村的全体父老乡亲心心相连。今天,关怀咱们农民生活的亲人们带着深情厚谊到尖角村慰问,在这里请允许我代表亲人们说一声:尖角村的父老乡亲们,你们辛苦啦!提前祝你们新春快乐!接下来,请在场的父老乡亲及来宾朋友们用雷鸣般的掌声欢迎我们的亲人入座!(请领导入座)

首先请大家用掌声有请本次活动的总策划人王闻洲先生介绍参会领导和嘉宾。(王总介绍)

近年来,省委、市委及所属各部门工作者深入基层、深入群众、面向广大农村开展了一系列“惠民”活动,将国家“强农、惠农、富农”政策以及最好的精神食粮奉献给基层群众。同时也高度重视这次赴尖角村的慰问活动,经过精心策划安排,终于在今天走进汤峪。让我们一起来用激情来融化严冬的寒冷,用感恩来表达对这个伟大时代的礼赞!下面请中国银行西安市互助路支行张军萍行长介绍SYB创业卡业务。掌声有请!(创业卡介绍)

让我们敞开心扉,释放激情,让今天的尖角村成为欢乐幸福的海洋,让我们热烈的掌声成为新春佳节的祝福声,有请今天前来慰问的亲人代表李焕正主任讲话。(领导讲话) 其他讲话按次序另行罗列......

太平盛世,我们赞美这伟大的时代;流金岁月,我们憧憬美好的未来。请亲人们现场和乡亲们面对面交流新春祝贺之情。(慰问品发放)

让我们更加紧密地团结在党中央周围,深入贯彻落实科学发展观和十七届六中全会精神,奋发图强,坚定不移全面

深入推进城乡一体化,不断开创世界现代田园城市建设新局面,努力把“十二五”规划的宏伟蓝图变为科学发展的美好现实!(新闻媒体采访)

乡亲们,慰问活动到此结束,让我们来年再见!乡亲们再见!

2012 01 17 仓圣山风景区 王崇君

相关帖子推荐