中国梦班会串词可直接用原创并分好角色

中国梦班会串词可直接用原创并分好角色 | 流星 | 2016-10-19 04:02:33 共有1个回复
  1. 1中国梦班会串词可直接用原创并分好角色

刘德华梦想是灯塔指引人生前进的方向照亮人生前进的路程,张学友下面掌声有请付小贝同学给我们说说什么是梦想。

中国梦班会串词可直接用原创并分好角色2016-10-19 04:02:22 | #1楼回目录

张学友:敬爱的老师

李宇春:亲爱的同学们

合:大家下午好!

丁宇翔:梦想是个诱人的字眼。

刘德华:梦想是灯塔,指引人生前进的方向,照亮人生前进的路程。

张学友:一个没有梦想的人,就像是没有翅膀,就像没有打桩的没有准备。

李宇春:有了梦想,才有创新进取的人生,也才让我们的祖国繁荣昌盛。

丁宇翔:一个人有了梦就有未来,每一个孩子的梦想聚集起来,就汇成了明天的中国梦。那么,什么是梦想呢?

刘德华:下面,付小贝同学的回答将拉开我们五(4)班主题队会“点燃我的梦 铸就中国梦”的帷幕。

张学友:下面掌声有请付小贝同学给我们说说什么是梦想。

李宇春:在生活中,梦想伴随着我们每一个人。从小给自己一个梦想,一个人生的远大目标,从而让梦想带着自己在人生辽阔的天空自由飞翔。下面请欣赏我们四个给大家的诗歌朗诵 《中国梦》。

丁宇翔:梦想是美丽的,人生因梦想而高飞,人生因梦想而伟大。 刘德华:下面请听刘雅慧同学带来的诗朗诵《我的梦想》。

张学友:刚才刘雅慧同学的诗歌《我的梦想》道出了她的心声。 李宇春:是啊,刘雅慧同学的梦想是长大后做一名优秀的人民教师,为祖国贡献自己的力量。

丁宇翔:有梦想的人是幸福的,有梦想的人生是充满希望的。我们每一个小学生都应该拥有自己的梦想,并为之不断地努力,我们的梦想就一定能实现。

刘德华:我相信我们每一位同学早就给自己确定好了梦想,下面就来听听同学们的梦想是什么以及如何去冲刺梦想的想法。 (学生说自己的梦想)

张学友:同学们,我知道大家都还想说,但由于时间关系,我们不能一一倾听同学们诉说自己的梦想了。

李宇春:听着刚才几位同学的发言,我们以深深的体会到了梦想是美丽的,但实现梦想的路却是坎坷不平的,但只要我们愿意为梦想而奋斗,我们就一定能够到达理想的彼岸。下面,就请大家把自已的梦想写在彩纸上,把所有的梦想都贴到黑板上的“梦想之树”上吧! (书写梦想及贴梦想)

丁宇翔:梦想不只是一张小小的纸片,也不只是一个个空谈的梦想,我们要用自己的实际行动来证明:我们的未来不是梦!下面请、欣赏李宇春给我们带来的舞蹈《小荷尖尖》。

张学友:歌声是美好的,时间是有限的!

李宇春:天下没有不散之筵席。

丁宇翔:班会无限好,只是近铃声。

刘德华:现在有请我们的彭老师作总结,掌声有请。 (讲完后大家给予掌声)

张学友:命运在自己主宰。

李宇春:人生由自己把握!

丁宇翔:点燃我的梦

刘德华:铸就中国梦”!

合:主题班队会到此结束,谢谢大家!