919号单县放歌湖西泰信花园文艺晚会串词

919号单县放歌湖西泰信花园文艺晚会串词 | 流星 | 2017-07-19 12:02:13 共有1个回复
  1. 1919号单县放歌湖西泰信花园文艺晚会串词

星耀天信唱响湖西泰信花园文艺晚会主持词,欢迎大家来到星耀天信唱响湖西大型晚会的现常我是主持人,在本次晚会开始之前首先感谢我们本次活动的赞助商山东天信集团,接下来就一起来欣赏一段舞蹈水之灵。

919号单县放歌湖西泰信花园文艺晚会串词2017-07-19 11:59:57 | #1楼回目录

星耀天信 唱响湖西 2014泰信花园文艺晚会 主持词

一、开场舞蹈:《欢庆》 5′

表演:江苏青春歌舞团

A:山东单县的朋友们,现场的观众朋友们。大家晚上好。欢迎大家来到“星耀天信 唱响湖西” 2014大型晚会的现常我是主持人XX。

B:我是xx,“星耀天信 唱响湖西” 2014大型晚会是单县有史以来规模最大明星最多的欢乐盛会。本次“星耀天信 唱响湖西” 2014大型晚会在单县县委政府具体指导下,由山东天信集团、山东润鑫房地产开发有限公司主办,山东泰信纺织有限公司、山东鑫泽铜业有限公司协办,单县电视台承办,同时本次群星演唱会也得到了菏泽电视台、菏泽日报等各大媒体的大力支持。

A:在本次晚会开始之前首先感谢我们本次活动的赞助商——山东天信集团。山东天信集团集纺织、有色金属压延加工、光伏新能源、金融、外贸、房地产于一体的大型股份制企业,是全国500强企业,山东省百强企业。泰信花园是天信集团润鑫房产在单县精心打造的品牌工程,项目以绿色、人文、教育、和谐为特色,将城市和自然,现实与理想完美融合,在这一点上与我们本次晚会的宗旨不谋而合。

B:我们都知道单县是一个历史悠久,风景秀丽的千年古城。这里自然生态的优美环境;绿水环绕,游鱼肆意潜游,无处不透露出单县的与众不同。而泰信花园的出现,既是一种天赐的偶得,亦是天信集团继泰鑫纺织,鑫泽铜业成功投资后又一代表力作。泰信花园以“三分建房,七分建景”的理念为宗旨并融入景观人文的概念,在功能上满足不同年龄层次居民的需求,营造“健康时尚、精致温馨”的居家生活让你在欣赏本次演唱会的同时,也能畅游云间宫阙。

A:好了,介绍了这么多,就让我们在优美的歌声里再来细细领略泰信花园的独特魅力,首先让我们一起欣赏《春天的芭蕾》

二、歌曲:《春天的芭蕾》 5′

A:这首歌可以表达我来到单县后最深切的感受,如临仙境,展翅飞翔,衣食住行的各个方

面,我们都有了一种陶渊明先生“采菊东篱下,悠然见南山”的感受。而今天我们现场就来了对夫妻档,他们也要把自己独特的魅力和歌声展现在大家面前,大家猜一猜会是谁? 对,他就是我们的草帽姐和草帽姐夫。掌声欢迎。

三、《李超模仿秀》《沂蒙山小调》

《戴着草帽唱山歌》《幸福夫妻》 20′

表演:草帽姐、李超(重磅嘉宾)

A:草帽姐的嗓门这个高啊,都快把玻璃震碎了

B:xx,我要和你说件事情,这个事情更高

A:哦?什么事情?

B:泰信花园项目为了能够给我们的业主一个更好的家,把工作目标从一开始就制定的非常高,把市场需求和客户满意作为工作的落脚点,经过前期大量的市场调研工作广泛征求客户意见,充分酝酿筹划,科学规划,设计出得房率高、舒适度好、南北通透多种优质阳光户型。 A:对。这个啊,我也有所耳闻,大家都知道户型是房子的核心,我们在买房的同时也需要看户型的差异,建筑面积不等于使用面积,使用面积不等于享受面积,所以咱们泰信花园在户型的设计上也是精益求精啊,为了能够给我们的业主设计出一个优秀的户型,从集团董事长,到业务部门的负责人进行近千次的科学论证和设计修改,最终成为我们现在优质的房屋户型,

B:这里真的可以说是一个上风上水之地,优质的户型就像房子的灵魂一样,灵之所趋,美之所向,真好。

接下来,就一起来欣赏一段舞蹈《水之灵》

四、舞蹈:《水之灵》 5′

表演:江苏青春歌舞团

单县是长寿之乡,生活在这里的人们深得养生之道,总结出形、神、意、气四大法宝,而这也正是抖空竹的秘诀所在,如今,抖空竹已发展成为受人欢迎的表演节目。艺人们在原有花样的基础上,又创作出许多新的花样和高难技巧。表演时与优美的舞姿和动听的伴奏音乐融为一体,更提高了人们的审美情趣。接下来,我们就有请来自央视元宵晚会的表演嘉宾周天为我们带来空竹表演。

五、《空竹》5′

表演:周天(重磅嘉宾)

男主持人:感谢周天精彩的表演, 今天包括周天在内的所有演员,都很火,就像泰信花园一样也是山东润鑫房地产开发有限公司精心打造的优秀品牌工程。

女主持人:是的,为提高泰信花园项目建筑质量,所有主要建材大到钢筋、混凝土小到五金开关等都是有开发公司直接到生产厂家采购,选取的建材全是国内10强品牌,就连电器开关也是选用的国内知名品牌等等,从而提高了建筑的质量。所以这也是楼盘销售火爆的原因,开盘一个月,销售近400套。

说到火,我给大家介绍一首现在最火的歌吧,《小苹果》

六、男声摇滚 《小苹果》 5′

小苹果真的是妇孺皆知,人人会唱,我们继续火爆的话题,我考考大家大家说,最火,播放做多的的电视剧,知道是哪一部吗,

是西游记,不过,美猴王去了经以后不打妖怪,改变魔术了,我们一起看看。

七、魔术 美猴王

表演:

美猴王会魔术,谁也挡不住,精彩不精彩。

说到戏曲,相信大家一定喜欢,单县是戏曲之乡,咱老百姓不吃饭都要去听戏,豫剧是传唱最为广泛的戏曲曲种,今晚,我们盛情邀请到了豫剧表演艺术家小香玉老师,她将给我们带来原汁原味的戏曲盛宴。有请。

八、豫剧选段《花木兰》《XXX》戏歌《戏比天大》 15′ 演唱:小香玉(重磅嘉宾)

山东天信集团秉承“持续创新、高效执行、卓越文化、追求完美”的企业精神和“团队合作、全程服务、实现共赢、和谐发展”的经营理念;用“以创新创品牌、以超出市场预期求发展,向客户提供持续不断改进的产品和服务”的质量方针为客户创造最佳效益。天信人正以昂扬的姿态,向世人展示她的魅力,以饱满的热情,书写这一抹秀色。

九、舞蹈《秀色》6‘

表演:江苏青春歌舞团

今天来到我们晚会现场的,既有来自全国的人气歌手,同时还有很多特技表演嘉宾。他们要用自己独特的艺术形式,来一显自己对这里的爱。接下来让我们欢迎河南卫视《你最有才》的表演嘉宾王松 王喜

十、特技《刀山力量》6′

表演 :王松 王喜(河南卫视《你最有才》表演嘉宾)

这力量的展示,让我们叹为观止,再次掌声送给他们,今晚我们一起欣赏了好多精彩节目,其中草帽姐是通过星光大道被全国观众认识,今晚同样来自星光大道的五洲唱响乐团也将引爆全场,我们熟悉的好弟就在其中,有请五洲唱响乐团。

十一、歌曲《唱响五洲》《你我一家》《we are the word》 15′ 演唱:五洲唱响乐团 (重磅嘉宾)

泰信花园的位置非常优越,周边配套设施也十分完善,开发区实验中、小学、一中以及各大金融机构、餐饮服务场所等均在均在1公里以内,方便快捷。学校的氛围会给孩子们一个舒适惬意的学习环境,让他们在知识的海洋里遨游,在梦的天空中飞得更高。

十二、男通俗:《飞的更高》5’

(直接上舞蹈)

十三、现代舞 《童话般的初恋》6′

表演:江苏青春歌舞团

接下来,让我们掌声有请我们著名的男中音歌唱家,国家一级演员,《滚滚长江东逝水》原唱者,杨洪基老师。

十四、歌曲:《滚滚长江东逝水》《我和我的祖国》 10′ 演唱:杨洪基(重磅嘉宾)

谢谢杨老师,期待杨老师常来单县。

有了阳光,百花春天才会百花盛开,有了阳光,秋天才会硕果累累,有了阳光,青春才会绚

丽多彩。有了阳光,人生才会壮丽辉煌,让我们共同携手走在阳光路上,为泰信花园鼓掌。 十五、尾声《阳光路上》 5′

舞蹈:江苏青春歌舞团

A晚会到这里就要结束了。

B让我们带着一份不舍的眷恋慢慢回味这一晚,再次谢谢山东天信集团、山东润鑫房地产开发有限公司,

A感谢山东泰信纺织有限公司、山东鑫泽铜业有限公司及单县电视台的鼎力支持,更要感谢莅临现场的市县各级领导和嘉宾,谢谢你们。

B同时也感谢单县热情的观众,祝大家晚安,再见。